Academy of Future Teachers (AFT) calls for Participants

Academy of Future Teachers (AFT) adalah program yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan para mahasiswa yang berkuliah di fakultas pendidikan guna menjadikan mereka guru yang memiliki kompetensi mengajar di sekolah-sekolah bertaraf internasional yang menggunakan Bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar dalam pembelajaran di Indonesia. Peserta dari program ini adalah Mahasiswa/i minimal semester 5 atau lulus kuliah dari jurusan Bahasa Inggris, Matematika, Fisika, Biologi dan Kimia (baik program kependidikan ataupun murni). Calon peserta harus suka mengajar dan ingin menjadi guru terbaik, mengikuti semua proses seleksi. Peserta mengisi formulir pendaftaran melalui Link pendaftaran: http://bit.ly/aft1920 dengan data-data yang benar dan sesuai dengan data diri calon peserta Program Academy of Future Teacher (AFT). Setelah data diterima, informasi mengenai ujian seleksi tertulis akan dikirimkan ke email calon peserta. Bagi calon peserta yang lulus ujian seleksi akan mendapatkan undangan untuk wawancara melalui email.Bagi calon peserta yang dinyatakan lulus wawancara akan mengikuti program AFT 2019/2020 sesuai dengan lokasi program yang telah dipilih. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Mr. Izzat (081358533434).