Pengumuman Kelulusan Diklat Penguatan Kepala Sekolah LPD LP3 UNNES Tahap IV Kab. Kendal, Tahap II Kab. Semarang, Tahap II Kab. Batang

Yth. 1. Kepala Dinas Pendidikan Kab. Kendal

1. Kepala Dinas Pendidikan Kab. Semarang
  2. Kepala Dinas Pendidikan Kab. Batang
  3. Peserta Diklat Penguatan Kepala Sekolah Kab. Kendal, Kab. Semarang, Kab. Batang

Dengan Hormat,

Berdasarkan hasil penilaian diklat Penguatan Kepala Sekolah LPD LP3 UNNES Tahap IV Kab. Kendal, Tahap II Kab. Semarang, Tahap II Kab. Batang yang meliputi penilaian sikap, penilaian ketrampilan, dan penilaian pengetahuan maka kami sampaikan pengumuman kelulusan diklat dapat diklik di sini.  Sertifikat Tanda Tamat Pendidikan dan Pelatihan Penguatan Kepala Sekolah akan dibagikan oleh panitia Dinas Pendidikan masing-masing wilayah.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Ketua,

Dr. Ngabiyanto, M.Si.