Pengumuman Kelulusan Diklat Penguatan Kepala Sekolah LPD LP3 UNNES Tahap III Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, Tahap III Kab. Brebes, Tahap III Kab. Batang

Yth. 1. Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah

1. Kepala Dinas Pendidikan Kab. Brebes
  2. Kepala Dinas Pendidikan Kab. Batang
  3. Peserta Diklat Penguatan Kepala Sekolah Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, Kab.          Brebes, Kab. Batang

Dengan Hormat,

Berdasarkan hasil penilaian diklat Penguatan Kepala Sekolah LPD LP3 UNNES Tahap III Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, Tahap III Kab. Brebes, Tahap III Kab. Batang yang meliputi penilaian sikap, penilaian ketrampilan, dan penilaian pengetahuan maka kami sampaikan pengumuman kelulusan diklat dapat diklik di sini. Sertifikat Tanda Tamat Pendidikan dan Pelatihan Penguatan Kepala Sekolah akan dibagikan oleh panitia Dinas Pendidikan masing-masing wilayah.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Ketua,

Dr. Ngabiyanto, M.Si.