PENDAFTARAN PPL INTERNASIONAL 2020 TELAH DIBUKA

Sebelum mendaftar PPL Internasional 2020, pastikan Saudara membaca deskripsi tentang PPL Internasional di tautan http://lp3.unnes.ac.id/v2/index.php/ppl-luar-negeri-unnes/.

Sehubungan dengan larangan terbang yang diumumkan oleh sebagian negara di ASIA dan beberapa negara Eropa, maka pengumuman PPL Internasional akan dilaksakan secara bertahap sesuai dengan mitra PPL yang memberikan informasi keamanan dalam pelaksanaan kegiatan. Pastikan Saudara selalu mendapatkan informasi terbaru melalui laman lp3.unnes.ac.id atau ppl.unnes.ac.id.

PENDAFTARAN PPL INTERNASIONAL KE MALAYSIA

Jangka Waktu Pendaftaran: 5 – 25 Maret 2020

Tujuan PPL:

No. Mitra PPL Internasional Prodi Mahasiswa Harga Manajemen PPL (di luar tiket pesawat) Durasi PPL
1. UPSI Malaysia Semua Prodi RM 1,000* 1  bulan
2. Dinas Pendidikan Hulu Selangor Malaysia Semua Prodi RM 1,250* 1  bulan

*)

1. Biaya langsung ditransfer/ diberikan kepada mitra PPL oleh mahasiswa. LP3 dan PPL UNNES tidak menerima pembayaran dalam bentuk apapun.
  2. Biaya tidak termasuk tiket pesawat.
  3. Biaya meliputi pengurusan izin PPL Internasional di Kementrian Pendidikan negara setempat, antar jemput bandara, dan akomodasi di negara tujuan.

CP: Girindra Putri DS (085741414045)

Endah Fitriani R. (085290257663)