LAPOR DIRI PPG DALAM JABATAN ANGKATAN I TAHUN 2020

Berdasarkan surat dari Kemdikbud Ditjen GTK Nomor 2322/B2/GT/2020 tanggal 22 Juli 2020 tentang Penetapan Calon Mahasiswa Angkatan I dan Mekanisme Lapor Diri PPG. Pusat PPG dan Sertifikasi LP3 Universitas Negeri Semarang mengumumkan bahwa:

1.MEKANISME LAPOR DIRI dilaksanakan secara online melalui laman https://datapokok.unnes.ac.id/
log-in user : nomor UKG, Pasword: tanggal lahir.

2. Mengunggah berkas persyaratan lapor diri sebagai berikut.
a. Scan Format A1 dan Pakta Integritas (sesuai format pada sergur.kemendikbud.go.id)
b. Scan Biodata Mahasiswa dengan format berikut: biodata lapor diri
c. Scan Surat Pernyataan Ijin Kepala Sekolah dengan format berikut: surat ijin ke kepala sekolah
d. Scan Ijazah S1
e. Scan Transkrip Nilai S1
f. Scan Kartu Identitas KTP/SIM
g. Scan SK Kepegawaian terakhir
h. Scan Pas foto Berwarna ukuran 4 x 6 (formal, background merah)
i. Scan NPWP (bagi yang memiliki)
pada tanggal 28-29 Juli 2020 dan tutup pada pukul 15.00
Kesalahan format dan unggah file akan memperlambat proses lapor diri Anda.

3. Kegiatan Orientasi Akademik akan dilaksanakan secara online pada tanggal 03 Agustus 2020. Informasi lebih lanjut tentang Orientasi akademik akan kami sampaikan kemudian pada laman ini.

4. Surat Pemanggilan Peserta dapat diunduh di sini

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu kami mengucapkan terima kasih.

Salam PPG UNNES