LAPOR DIRI PPG DALAM JABATAN ANGKATAN IV BIDANG STUDI SENI BUDAYA

Berdasarkan surat dari Kemdikbud Ditjen GTK Nomor 3147/B2/GT/2020 tanggal 19 Agustus 2020 tentang Penetapan Calon Mahasiswa Angkatan IV dan Mekanisme Lapor Diri PPG. Pusat PPG dan Sertifikasi LP3 Universitas Negeri Semarang mengumumkan bahwa:

1.MEKANISME LAPOR DIRI dilaksanakan secara online melalui laman https://datapokok.unnes.ac.id/
log-in user : nomor UKG, Pasword: tanggal lahir.
untuk Panduan pengisian datapokok dapat di lihat di sini
2. Mengunggah berkas persyaratan lapor diri sebagai berikut.
a. Scan Format A1 dan Pakta Integritas (sesuai format pada sergur.kemendikbud.go.id)
b. Scan Biodata Mahasiswa dengan format berikut: di sini
c. Scan Surat Pernyataan Ijin Kepala Sekolah dengan format berikut: di sini
d. Scan Ijazah S1
e. Scan Transkrip Nilai S1
f. Scan Kartu Identitas KTP/SIM
g. Scan SK Kepegawaian terakhir
h. Scan Pas foto Berwarna ukuran 3 x 4 dan 4 x 6 (formal: jas hitam, baju putih, jilbab putih background merah dengan kode warna #ed1515) contoh foto untuk putra dan putri : di sini
i. Scan NPWP (bagi yang memiliki)
pada tanggal 2-3 September 2020 dan tutup pada pukul 12.00
Kesalahan format dan unggah file akan memperlambat proses lapor diri Anda.

3. Kegiatan Orientasi Akademik akan dilaksanakan secara online pada tanggal 4 September 2020. Informasi lebih lanjut tentang Orientasi akademik akan kami sampaikan kemudian pada laman ini.

4. Guna Kemudahan komunikasi silahkan bergabung ke Group WA Seni Budaya, silahkan klik di sini

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dari Bapak/Ibu kami mengucapkan terima kasih.

Salam PPG UNNES